Makanan Taiwan Yang Bikin Kamu Kangen

Bukan rahasia lagi jika Taiwan ialah surganya kuliner dengan bermacam jajanan salah satunya adalah Uni President, kafe, serta restoran yang menghidangkan santapan dengan rasa yang kokoh serta pula luar biasa lezat. Dengan seluruh santapan lezat di Taiwan ini, kalian tentu hendak bimbang kenapa orang Taiwan senantiasa mungil.Entah itu santapan dengan sajian tradisionalnya yang diberi sentuhan unik, ataupun mengambil inspirasi dari bermacam perihal yang berkaitan dengan Taiwan. Inilah berbagai– berbagai santapan Taiwan yang wajib kalian coba!

1. Rasakan kelezatan Chicken Waffle Sandwich di tiap gigitannya!

Ayam goreng mentega dilapisi wafel renyah dan keju gruyere yang meleleh serta acar bawang, ditambah irisan daging kemudian seluruhnya diapit bersama membentuk roti lapis yang menaruh kelezatan di tiap gigitannya. Dapat dibilang ini merupakan sandwich impianmu!

Bila kalian tidak sangat suka( meski susah buat tidak suka dengan hidangan ini), Spot Taipei mempunyai penawaran lain di menu mereka yang sama lezatnya serta nyatanya membuat kalian ngiler semacam Bebek Confit Croquette Benedict, Miso Pork Belly, Ferrero Rocher Toast Perancis serta masih banyak lagi.

2. Pizza buah lengkap dengan eskrim!

Tidak hanya Hong Kong, Taiwan merupakan tempat terbaik selanjutnya buat memperoleh santapan unik serta lezat! Perpaduan renyahnya roti bakar yang lembut, ditambah eskrim yang meleleh di dalam mulut dan buah– buahan kaya rasa nyatanya hendak membuat kalian semacam lagi melayang di hawa dikala memakannya.

Mau berupaya menu eskrim yang lain? Pasti terdapat! Berkunjunglah ke Bo Luo Bao dikala kalian liburan ke Taiwan serta buktikan kelezatannya!

Posisi: Ice- Cream Bo Luo Bao(冰淇淋菠蘿麵包), Nomor. 22, Songshou Road, Xinyi District, Taipei City, Taiwan 110

3. Lawan panasnya kota Taipei dengan dessert rasa mangga ini!

Diucap– sebut selaku santapan yang wajib kalian coba di Taiwan oleh CNN, es serut rasa mangga ini ditentukan dapat menyegarkan diri kalian sehabis berkelana kota Taipei! Es serut yang lembut semacam salju disiram dengan susu serta juice mangga dan potongan buah mangga yang manis membuat kalian menginginkannya sampai tetes terakhir.

Kalian dapat memilah sendiri topping yang kalian mau semacam panna cotta ataupun sirup buah– buahan yang lain. Restoran ini nyatanya senantiasa ramai, nyatanya setara dengan yang hendak kalian miliki! Beli voucher restoran ini di Klook, kalian dapat memperoleh diskon buat menu utama mango shaved ice and the mango ice+ cakes combo!

4. Gurihnya Taiwanese Curry Rice

Di dunia bagian Barat, casseroles serta mac& cheese diucap selaku comfort food, namun di Asia tidak terdapat yang dapat menandingi sepiring besar nasi yang dihidangkan dengan saus kari, serta gorengan dan telur di atasnya!

Jika kalian berani, kalian dapat menjajaki tantangan nasi kari luar biasa besar! Kalian ditantang buat menghabiskan nasi kari dengan berat 1. 3 kilogram cuma dalam waktu kurang dari 20 menit! Tidak butuh takut, ada pula bermacam menu regular yang lain!

Posisi: Taiwan Curry Da An Shop(台湾咖喱大安店), 106, Taiwan, Taipei City, Da’ an District, Lane 51, Section 1, Da’ an Road, Nomor. 3

5. Percaya dapat menolak renyahnya Chicken Cutlet ini?

Nah ini yang sangat otentik dengan santapan Taiwan! Chicken Cutlet ini bisa jadi salah satu yang hendak timbul di benak kalian dikala mendengar kata“ Jajanan di Taiwan”. Belum legal rasanya bila postingan ini tidak memasukan XXL Chicken Cutlet ke dalam list santapan lezat di Taiwan, sepakat?

Kalian tentu hendak kaget jika potongan ayam goreng yang panas serta renyah tetapi sangat lezat ini berdimensi lebih besar dari wajah kalian! Bisa jadi ini tidak dapat dibilang selaku santapan sehat, tetapi nyatanya dapat mengobati seluruh berbagai kemauan serta melepas penat. Kami memilah ini buat jadi‘ santapan luar biasa’ selanjutnya!

Mau santapan yang lain yang semacam ini? Kalian dapat menciptakannya di pasar malam Taiwan. Kalian dapat menjajaki touring malam hari bersama Klook buat menjelajahi kuliner Taiwan di malam hari!

Comments

Popular posts from this blog

Tips Cara Memilih Tas Sekolah Yang Aman Dan Nyaman

Berapa Modal Untuk Mendirikan Warung Kopi Coffee Shop Khusus Pemula

Saat Anda Ingin Traveling Bareng: Tipe Traveler Mana Paling Mendekati Gaya Karaktermu